Lo que suena en la semana del 30 de junio



Oscar Aviles - El vals del cuncuneo
Eva Ayllón - Gallo camarón
Jaime Quadra & Lucha Reyes - Regresa
Caracas Sincrónica - Vals corso
Huascar Barradas - El alacrán
Yves Montand - A París
Tetes Raides - Ennemis
Camille - Vertige
Orquesta F. Canaro Y Nelly Omar - Desde el alma
Luciana Jury - Yo no sé que me han hecho tus ojos

Casos y Letras: George Bataille

Por M. Emilia Sganga

“Llamo experiencia a un viaje hasta el límite de lo posible para el hombre. Cada cual puede no hacer ese viaje, pero, si lo hace, esto supone que niega las autoridades y los valores existentes, que limitan lo posible” (Bataille)

El mundo se convierte en un enigma, la respuesta está en la búsqueda y en la experiencia, retomar la palabra como una herida, como un espacio que se abre en la misma ruptura del sentido.

Sabores Clandestinos - Venezuela

Por Hernán Navarro
Está claro que la cocina venezolana está marcada por las influencias europeas, básicamente italianas y españolas. Que los sabores culturales precolombinos también aportaron y aportan su estilo y que se fusionaron con las primeras. El áfrica negra además realizó algunos aportes importantes dentro de la cultura gastronómica de Venezuela. Podemos decir que hasta acá, este país caribeño no dista de los demás países de la región.