A partir de entonces podemos saber y disfrutar de todos sus encantos, entre ellos los gastronomicos.
Por su ubicación geográfica, se puede encontrar excelentes frutos del mar y sabrosos pescados, como las sardinas y el bacalao, en el norte los vinos, sobre todo los de "oporto",increíbles embutidos, quesos, aceites de oliva y frutos secos.
Antes del almuerzo, no pueden faltar los "pestisos" el equivalente local a las "tapas" de su vecino España.
Rissois de queijo:
Masa:
1 taza de harina
1 taza de caldo de gallina
2 cucharadas de manteca
Sal
Calentar el caldo con la manteca en una cacerola, cuando rompe el hervor, agregar de golpe toda la harina con una cuchara de madera, revolver bien hasta que la masa se desprenda del fondo, retirar y dejar enfriar.
Relleno:
250gr. de queso cremoso
100 gr. de queso rallado
Sal, pimienta
Por su ubicación geográfica, se puede encontrar excelentes frutos del mar y sabrosos pescados, como las sardinas y el bacalao, en el norte los vinos, sobre todo los de "oporto",increíbles embutidos, quesos, aceites de oliva y frutos secos.
Antes del almuerzo, no pueden faltar los "pestisos" el equivalente local a las "tapas" de su vecino España.
Rissois de queijo:
Masa:
1 taza de harina
1 taza de caldo de gallina
2 cucharadas de manteca
Sal
Calentar el caldo con la manteca en una cacerola, cuando rompe el hervor, agregar de golpe toda la harina con una cuchara de madera, revolver bien hasta que la masa se desprenda del fondo, retirar y dejar enfriar.
Relleno:
250gr. de queso cremoso
100 gr. de queso rallado
Sal, pimienta
Mezclar el queso cremoso cortado en cubos con el rallado y condimentar.
Formar con la masa pequeños discos, rellenar con un poco de la mezcla de quesos, cerrar bien.
Una vez formadas todas las "empanaditos" freír en abundante aceite caliente.
Servir con un buen vaso de oporto.
Formar con la masa pequeños discos, rellenar con un poco de la mezcla de quesos, cerrar bien.
Una vez formadas todas las "empanaditos" freír en abundante aceite caliente.
Servir con un buen vaso de oporto.
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