Gracias a las grandes plantaciones de caña de azúcar, los puertorriqueños son expertos a la hora de los dulces, saben sacarle provecho a los productos de la zona, beneficiados con un suelo fértil y un clima tropical que favorece todo tipo de cultivos.
Esta fácil receta la podemos encontrar en todos los hogares al finalizar la comida.,es una preparación que sale de la sartén directo al plato y difícilmente uno pueda resistirse.
Barrigas de vieja
1 kg. De calabaza hervida
2 huevos
½ taza de harina
1 cucharadita de clavo de olor molido
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela molida.
Formar una pasta con todos los ingredientes, dejar reposar 1 hora en la heladera.
Calentar abundante aceite en una sartén e ir descargando, con la ayuda de una cuchara, pequeñas porciones de masa, dorar de ambos lados, dejar escurrir sobre papel absorbente. Servir espolvoreado con azúcar impalpable y canela molida.
Esta fácil receta la podemos encontrar en todos los hogares al finalizar la comida.,es una preparación que sale de la sartén directo al plato y difícilmente uno pueda resistirse.
Barrigas de vieja
1 kg. De calabaza hervida
2 huevos
½ taza de harina
1 cucharadita de clavo de olor molido
6 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela molida.
Formar una pasta con todos los ingredientes, dejar reposar 1 hora en la heladera.
Calentar abundante aceite en una sartén e ir descargando, con la ayuda de una cuchara, pequeñas porciones de masa, dorar de ambos lados, dejar escurrir sobre papel absorbente. Servir espolvoreado con azúcar impalpable y canela molida.
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