Tanto la cocina mexicana como la del resto del continente utiliza mucho la palta, puede ser dulce, como la consumen en brasil o paraguay o salada como lo hacen los chilenos en sus desayunos y nosotros con mayonesa o salsa golf
Los mexicanos supieron con esta preparación sacarle todo el sabor y los nutrientes de esta fruta y siempre esta presente en sus comida, tanto la palta o aguacate, es una fruta deliciosa que da placer consumirla tanto dulce como salada.
Los mexicanos supieron con esta preparación sacarle todo el sabor y los nutrientes de esta fruta y siempre esta presente en sus comida, tanto la palta o aguacate, es una fruta deliciosa que da placer consumirla tanto dulce como salada.
Guacamole:
4 paltas maduras
Jugo de 1 limón
1 cebolla
1/2 taza de perejil o cilantro picado
4 cucharadas de aceite
Sal, pimienta
Pisar la pulpa de las paltas con un tenedor, sin triturar mucho, agregar la cebolla finamente picada, el cilantro o perejil, mezclar bien, condimentar con el aceite, limón, sal y pimienta. Enfriar y servir con tacos o pan.
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