Sabores Clandestinos...(Italia)

El postre mas famoso de esta cocina conquisto el paladar de todo el mundo y en este país paso a ser parte de la carta de postres y mesas dulce de cualquier festejo.
Como se trata de una preparación tradicional y familiar, varía depende la región y la familia, siempre esta elaborado a base del queso mascarpone, un queso crema bien denso y compacto, capas de bizcochuelo bañadas con el vino marsala, un vino dulce típico de Italia.

Tiramisú

500gr. De queso Mascarpone
3 yemas
200gr. De azúcar
2 cucharadas de vainilla

Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que se noten claras y espumosas, agregar la vainilla y el resto del azúcar.

1 taza de café fuerte
1 bizcochuelo o vainillas
½ taza de Marsala
100gr. De chocolate para taza

Cortar el bizcochuelo en tres capas,.mezclar el café con Marsala. Poner una capa del biscochuelo en una fuente, bañar con el café y cubrir con la crema de queso, repetir las capas con el resto de los ingredientes. Terminar espolvoreando con el chocolate rallado y luego dejar enfriar bien antes de consumir

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