De la cocina autóctona de los estados unidos no quedo nada y a lo que hoy conocemos como “cocina americana” es el resultado del aporte de los inmigrantes que difundieron los platos que traían de su tierra de origen, como por ejemplo las hamburguesas, pizzas, salchichas, distintos panes y esta torta de queso de origen alemán. La “Cheese cake” es un postre habitual en los hogares y restaurantes de todo el país, hay distintas variedades y sabores, pero la que conocemos aquí es la mas conocida en Nueva York, allí la preparan con el queso llamado “cream cheesee” que perfectamente la podemos reemplazar con una buena ricota.
Cheese cake
1 kg. De queso Ricota
150gr. De azúcar
3 huevos
250cc. De crema de leche
Para la base
150gr. De galletitas de salvado
2 cucharadas de azúcar
100gr. De manteca
Moler las galletitas de salvado, agregar el azúcar y la manteca derretida, enmantecar un molde de 20cm. Y cubrir el fondo con un disco de papel manteca, acomodar sobre este la mezcla de galletitas, presionar para compactar.
Mezclar los ingredientes del relleno y llevar a horno suave de 150 grados, a baño de María por 1 hora para luego dejar enfriar antes de desmoldar.
Cheese cake
1 kg. De queso Ricota
150gr. De azúcar
3 huevos
250cc. De crema de leche
Para la base
150gr. De galletitas de salvado
2 cucharadas de azúcar
100gr. De manteca
Moler las galletitas de salvado, agregar el azúcar y la manteca derretida, enmantecar un molde de 20cm. Y cubrir el fondo con un disco de papel manteca, acomodar sobre este la mezcla de galletitas, presionar para compactar.
Mezclar los ingredientes del relleno y llevar a horno suave de 150 grados, a baño de María por 1 hora para luego dejar enfriar antes de desmoldar.
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